第02版:要闻现场
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
综合新闻
 
标题导航
泰安市考察团来潍
省老领导参观文展会
民政部领导来潍调研
科技部领导来潍考察
生态环保产业项目推介会召开
风筝会焰火晚会举行
静电植绒面料创新论坛举行
“市长高峰论坛”嘉宾在潍参观
晴空烟花舞鸢都不夜天
中国移动3G,真棒!
2009年4月22日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
省老领导参观文展会


  本报讯  4月21日上午,省人大常委会原副主任陈延明兴致勃勃地参观了中国(潍坊)第二届文化暨旅游展示交易会。

  在文展会主会场,陈延明从旅游资源与县市区文化成果展区开始,饶有兴致地参观了八大板块。在民间工艺品展区,陈延明和我市的老艺术家张殿英进行了亲切交谈。在临朐民间艺人刘光宝的木雕作品“清明上河图”前,陈延明仔细观赏,并与刘光宝进行了交谈。文展会主会场二楼是书画展区,在这里有李可染、于希宁、郭味蕖、林风眠等艺术家的精品力作,每到一处艺术家的专区,陈延明都细细观赏,并不时就有关问题询问展区工作人员。

        (记者付生)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033