第02版:要闻现场
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
综合新闻
 
标题导航
泰安市考察团来潍
省老领导参观文展会
民政部领导来潍调研
科技部领导来潍考察
生态环保产业项目推介会召开
风筝会焰火晚会举行
静电植绒面料创新论坛举行
“市长高峰论坛”嘉宾在潍参观
晴空烟花舞鸢都不夜天
中国移动3G,真棒!
2009年4月22日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
民政部领导来潍调研


  本报讯(记者卢伟)4月20日至21日,民政部副部长罗平飞一行三人来潍坊调研区划地名边界工作,市委常委、常务副市长胡岗陪同调研。

  在召开的座谈会上,胡岗介绍了我市经济社会发展情况。近年来,我市积极开展平安边界建设活动,全力营造边界和谐氛围,畅通管理网络,落实“两图一责”管理模式,完善数据资料,推进边界管理信息化,同时建立健全边界地区信息预警机制、维护边界稳定协作机制、边界地区纠纷应急处理机制、双方定期协商机制;强化地名规范化管理,提高地名文化品位,目前全市的地名规范和城区地名标志已基本完成,乡村地名标志设置正有序展开。

  罗平飞一行还先后到风筝博物馆、郭味蕖美术馆、潍坊市救灾仓库、比德文千亩产业园、中华宝玉石博物馆、寒亭杨家埠、寿光蔬菜高科技示范园、寿光弥河生态农业观光园等地进行了实地考察。罗平飞充分肯定了我市区划地名边界工作取得的成绩。他说,要加强信息化管理、完善数据资料,开拓创新、真抓实干,扎实做好区划地名管理工作。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033