第02版:要闻现场
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
综合新闻
 
标题导航
泰安市考察团来潍
省老领导参观文展会
民政部领导来潍调研
科技部领导来潍考察
生态环保产业项目推介会召开
风筝会焰火晚会举行
静电植绒面料创新论坛举行
“市长高峰论坛”嘉宾在潍参观
晴空烟花舞鸢都不夜天
中国移动3G,真棒!
2009年4月22日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
科技部领导来潍考察


  本报讯  4月20日,科技部副部长张来武一行来我市就农业科技创新、农村城乡一体化建设等情况进行了考察,市委常委、副市长辛丕宏陪同考察。

  考察团一行先后到寿光国际会展中心、寿光蔬菜批发市场、新郎欧美尔家居城、得利斯集团、诸城市辛兴社区等,就菜博会的举办情况、农业良种培育、农业关键生产技术开发、农业信息化建设、农业食品安全、企业发展状况、农村社区建设、农村城乡一体化进程建设等情况作了深入了解。

  考察团认为,近年来,我市强化农业科技创新,加快了新农村建设发展进程,特别是把强化农业科技创新、发展现代农业作为新农村建设的首要任务,全面实施了良种产业化、技术标准化、农业信息化和科技示范园区建设工程,推动了农业发展由资源依赖型向科技推动型的转变。考察团希望我市进一步加快推进农村城乡一体化发展,促进农业稳定增长、农民持续增收和农村文明和谐进步。

        (记者郭保礼)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033