第02版:要闻现场
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
综合新闻
 
标题导航
泰安市考察团来潍
省老领导参观文展会
民政部领导来潍调研
科技部领导来潍考察
生态环保产业项目推介会召开
风筝会焰火晚会举行
静电植绒面料创新论坛举行
“市长高峰论坛”嘉宾在潍参观
晴空烟花舞鸢都不夜天
中国移动3G,真棒!
2009年4月22日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
生态环保产业项目推介会召开


  本报讯  4月21日,潍坊生态环保产业项目推介会在三江大酒店召开。市委常委、副市长辛丕宏出席会议并致辞,市人大常委会副主任王永兴、市政协副主席郑汝智出席会议。

  辛丕宏说,近年来,潍坊市委、市政府高度重视生态建设和环境保护工作,调动各方面环保工作的积极性,不断加大环保投入,实现了全市污染物总量减排的突破性进展,生态环境质量得到较大改善,环境保护工作走在了全省前列。这次生态环保产业项目推介会,是一个增进友谊,加强交流,寻求合作,共谋发展的平台,希望参会客商和来宾充分利用好这次机会,广交朋友、增进了解,达成共识,力求在合作共赢上取得突破,为推动我市环境保护工作再上新台阶作出新的贡献。

  这次生态环保产业项目推介会,我市有城镇污水处理厂建设、生态项目建设等方面的25个项目参加推介,44家外省市客商参加会议。现场有5个项目签署合作协议,意向金额2.43亿元。

        (记者郭保礼)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033