第02版:要闻现场
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
综合新闻
 
标题导航
泰安市考察团来潍
省老领导参观文展会
民政部领导来潍调研
科技部领导来潍考察
生态环保产业项目推介会召开
风筝会焰火晚会举行
静电植绒面料创新论坛举行
“市长高峰论坛”嘉宾在潍参观
晴空烟花舞鸢都不夜天
中国移动3G,真棒!
2009年4月22日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
风筝会焰火晚会举行


  本报讯  第26届潍坊国际风筝会大型焰火晚会4月21日晚在风筝广场及白浪河畔举行。市领导李本跃、初宝杰与数万名观众观看了焰火晚会。

  当晚八时许,一道明亮的焰火划破夜空,拉开了焰火晚会的大幕。刹那间,鸢都上空百花齐放,五彩缤纷。抬头望去,天空姹紫嫣红,红、绿、蓝、银、金五色焰火夜空争艳,罗马烛火、银冠礼花弹空中斗法。由礼花弹形成的白色瀑布如水银泻地,将夜空装扮得亮如白昼。最后,随着爆竹齐鸣,千百条百米飞龙、万只笛音小鸟等特效地面礼花乱箭齐发,如百花争艳,风筝都的夜空顷刻间变得更加璀璨迷人。焰火晚会共进行了约一个小时。数万名观众到现场享受了这一视觉盛宴。

         (记者窦浩智)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033