第01版:要闻
4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
综合新闻
 
标题导航
青岛海关领导来潍调研
扎实推进学习实践活动确保取得更大成效
国电集团领导来潍考察
风筝会重点招商引资项目签约
福田雷沃重工:结构调整调出市场先机
“和谐潍坊”狂欢大巡游举行
2009年4月23日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
国电集团领导来潍考察
张新起会见


  本报讯  4月22日,中国国电集团总经理朱永芃一行来我市参观考察。市委书记张新起在富华大酒店亲切会见了朱永芃一行。国电集团山东公司总经理任子芳,市委常委、滨海经济开发区党工委书记、管委会主任苏立科等参加会见。

  张新起对朱永芃一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我市近年来经济社会发展特别是我市北部沿海开发情况。潍坊北部沿海地区资源丰富、土地广袤、交通便利,发展空间和潜力巨大。加快北部沿海开发是潍坊市委、市政府推动全市经济社会又好又快发展的一项重大战略举措。新一轮沿海开发启动以来,市委、市政府着眼区域竞争和潍坊未来发展,坚定不移地加以推进沿海开发,沿海开发的深度和广度不断拓展。重大基础设施建设扎实推进,产业发展态势良好,滨海新城建设已经启动,许多重大项目陆续引进,是一片充满希望和活力的投资热土。我市北部沿海地区得天独厚的资源优势和优惠的招商政策,非常适合先进制造业和风力发电等产业发展。衷心希望国电集团在这一地区做好、做大风力发电项目的同时,开展更多领域的合作,实现互利双赢。

  朱永芃表示非常看好我市北部沿海地区的发展前景,对在这一地区投资发展充满信心。他要求国电集团及山东公司有关负责人加紧研究制定项目的发展规划,尽快推动项目落地,并进一步探讨多领域的合作。

  本届风筝会期间,国电集团山东公司与滨海经济开发区签订了总投资120亿元的风力发电项目。在潍期间,朱永芃一行还到滨海经济开发区进行了实地考察。

        (记者丛秉政)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033