第02版:要闻现场
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
综合新闻
 
标题导航
第二届文展会成果丰硕
第五届世界风筝锦标赛颁奖
技术创新助推科学发展
《中华泰山》摄影展开展
我市部署手足口病防控工作
山轻院两基地落户昌邑
潍坊市人民医院公开招收见习医护人员公告
经济区举行品牌服务业园区项目推介会
我市高新区东明小学的教师给中外小学生上地理课
2009年4月23日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
《中华泰山》摄影展开展


  本报讯  4月22日上午,泰安市摄影家协会的《中华泰山》摄影作品展在潍坊移动通信公司大楼展览大厅开展,拉开了两市摄影交流的序幕。市领导刘明珂、李本跃、王冰芬出席并观看了展览。

  此次展览共展出作品106幅,是泰安市摄影家协会组织泰安市摄影家和摄影爱好者拍摄的。作品从不同季节、不同时段反映了五岳之尊的秀美壮丽和泰安的风土人情,使广大市民通过展览认识、了解了泰山。双方还商定,今后将建立两地摄影家采风、影展的长期交流机制,通过交流和相互学习,促进两地摄影事业发展。近期,我市摄影家将去泰安市举办《魅力潍坊》摄影展览并采风。

        (记者王晓光)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033