第02版:要闻现场
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
综合新闻
 
标题导航
第二届文展会成果丰硕
第五届世界风筝锦标赛颁奖
技术创新助推科学发展
《中华泰山》摄影展开展
我市部署手足口病防控工作
山轻院两基地落户昌邑
潍坊市人民医院公开招收见习医护人员公告
经济区举行品牌服务业园区项目推介会
我市高新区东明小学的教师给中外小学生上地理课
2009年4月23日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市部署手足口病防控工作


  本报讯  4月22日,我市组织有关部门负责人集中收听收看了全省手足口病防控工作电视会议。会议结束后,副市长王桂英就会议精神的贯彻落实进行了专门部署。

  王桂英强调,今年以来,我市手足口病防控工作在市委、市政府的坚强领导下,通过全面落实各项综合防治措施,各项预防控制工作取得了明显成效。下一步,要继续加强疫情监控,确保及时发现与控制传染源;要规范救治措施,确保病人得到全面有效治疗;要大力普及手足口病防治知识,通过宣传画、明白纸等通俗易懂的形式,让群众明白手足口病可防、可治、可控;要有针对性地开展医疗卫生人员的全员培训和技术培训,提高手足口病防控工作水平;要加大环境卫生综合整治力度,大力开展爱国卫生运动;各级各有关部门要切实将手足口病等传染病防控工作摆上重要议事日程,健全完善手足口病防控工作领导组织和工作机制,确保各项防控措施得到全面落实。

        (记者卢伟)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033