第02版:要闻现场
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
综合新闻
 
标题导航
第二届文展会成果丰硕
第五届世界风筝锦标赛颁奖
技术创新助推科学发展
《中华泰山》摄影展开展
我市部署手足口病防控工作
山轻院两基地落户昌邑
潍坊市人民医院公开招收见习医护人员公告
经济区举行品牌服务业园区项目推介会
我市高新区东明小学的教师给中外小学生上地理课
2009年4月23日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
经济区举行品牌服务业园区项目推介会


  本报讯  4月21日,潍坊经济开发区品牌服务业园区项目推介会举行。市领导杨肖青出席。

  经济开发区积极融入“中心城市板块”建设,以玄武街两侧在建的商务楼宇为依托,着力引进品牌服务业项目,努力打造玄武品牌服务一条街,主要在品牌酒店、品牌商业连锁、品牌娱乐项目引进上加快人气商气向玄武街聚集。目前,经济开发区已形成生物医药、电子信息、食品加工、机械制造、精细化工等产业集群,具有较高的产业配套能力。本次推介会,旨在积极招商,广泛合作,全方位扩大对外开放,努力推进潍坊经济开发区又好又快发展。

         (记者苏保温)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033