第03版:综合新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
综合新闻
 
标题导航
2009年青岛吉林湖北青海四期政府债券今日起发行
国务院召开常务会议
扎实推进学习实践活动确保取得更大成效
“中国遥感卫星六号”成功发射
廉政文化作品创作评比展演征稿启事
希努尔,抢占先机春光好
2009年4月23日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
廉政文化作品创作评比展演征稿启事


  为扩大廉政文化覆盖面和影响力,进一步营造推动科学发展、促进社会和谐的良好社会氛围,中共潍坊市纪委、中共潍坊市委宣传部、潍坊市监察局、潍坊市文化局、潍坊市广播电视局、潍坊市文学艺术界联合会决定,在全市范围内组织开展廉政文化作品创作评比展演活动,现向全社会征集作品。

  一、征稿对象

  全市广大党员干部和人民群众,不分职业、不分年龄,人人均可创作投稿。

  二、内容要求

  宣传廉洁理念,传播廉政文化,弘扬新风正气;宣传优秀传统文化和历史廉政资源;宣传反腐倡廉理论和知识;宣传各条战线上涌现出来的勤廉典型。以正面宣传为主,注重人文关怀和思想引导。内容丰富,形式新颖,富有创意,具有较强的吸引力和感染力。

  三、作品分类

  (1)文学类,包括廉政格言、警句、小说、故事、诗歌、散文等;(2)文艺类,包括廉政歌曲、舞蹈、诗朗诵、戏剧、小品、曲艺等;(3)艺术类,包括廉政美术、书法(含篆刻)、摄影、剪纸、漫画、广告等;(4)成果类,包括廉政图书、画册、音像、教材、读物、电教片等。艺术类作品格式、形式不限,不需装裱。

  四、评比奖励

  成立作品评审组,根据参评作品类别,分别评出优秀组织奖,一、二、三等奖和优秀作品奖。对获奖单位和作者进行表彰奖励。

  五、征稿时限

  从现在开始到8月20日,以当地邮戳为准。8月下旬,评审组对征稿进行评比,确定入围展览展演展示作品。9月下旬,举办“潍坊市庆祝建国60周年暨廉政书法美术摄影公益广告作品展览”和“‘清风颂’———潍坊市庆祝建国60周年暨廉政文化作品创作征集评比展览展演活动颁奖晚会”。对评选出的优秀作品和成果,在潍坊市廉政教育基地永久保存、长期展示。

  投稿地址:潍坊市胜利东街99号市纪委宣传教育室(市级机关综合办公大楼0701房间)

  联系人:张琳范华

  邮编:261061

  电话:(0536)878953

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033