第08版:文体
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
综合新闻
 
标题导航
鲁能战平首尔亚冠出线在望
对英雄的崇敬让我们成功
电眼娃娃引爆开幕式
潍坊高校就读的四川地震灾区学子与著名歌唱家权高明同台演出
2009年4月23日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
下一篇 4  
放大 缩小 默认
鲁能战平首尔亚冠出线在望


  本报讯经过90分钟的激战,鲁能泰山队凭借西切罗一粒金子般的头球客场1:1与首尔FC握手言和。亚冠联赛小组赛前四轮过后,鲁能泰山以3分的优势压制住首尔FC,小组出线晋级亚冠16强前景光明。

  急于抢分的首尔FC开场之后便大举进攻,鲁能泰山也并不保守,场面显得相当好看。经过一段时间的僵持之后,第24分钟,首尔FC打入有争议性的一球,泰山队以0:1落后。随后的时间里,鲁能泰山与首尔FC互有攻守,双方都没有创造出真正的破门良机。

  下半场易边再战后,首尔FC攻势更猛,泰山队门前险情不断。第60分钟,首尔FC获得前场任意球机会,金成勇直接射门,皮球击中泰山队横梁弹出。第79分钟,日夫科维奇前场开出角球,插上助攻的西切罗力压韩国球员头球攻门,球应声入网,场上比分变为1:1。最终两支球队握手言和。(辛华)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033