第01版:要闻
4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
综合新闻
 
标题导航
市领导到坊子作学习实践活动辅导报告
我市启动全民阅读活动
我市为全国精神文明建设工作先进单位授牌
《放歌新潍坊》大型歌舞晚会举行
胡锦涛会见29国海军代表团团长
共同建设和平之海友谊之海
扎实推进学习实践活动促进经济社会又好又快发展
流光溢彩潍坊夜
2009年4月24日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市启动全民阅读活动


  本报讯  近日,由市委宣传部等联合主办的“与祖国同行,书香风筝城”全民阅读活动全面启动。市委常委、宣传部长刘明珂出席启动仪式并讲话,副市长王桂英主持启动仪式。

  刘明珂在讲话中强调,希望以举行全民阅读活动为契机,充分调动广大群众的阅读热情,积极推动全民阅读活动开展,全面提升公民思想道德水平和科学文化素质,不断丰富城市文化内涵。他说,推动全民读书是一项长期任务和系统工程,各有关部门要按照全民阅读活动总体部署,结合实际,努力探索,不断创新,通过组织形式多样的系列活动,吸引更多群众参与到活动中来,努力扩大全民阅读活动的社会影响。希望全体市民积极行动起来,以高昂的热情参与到全民阅读活动中来,形成“多读书、读好书”的文明风尚,将全民阅读打造成深受全市人民喜爱和欢迎的文化活动,为新中国60华诞营造良好的社会文化氛围。

  据了解,从今年4月到10月,我市在全市范围内举办“庆祝新中国成立60周年”全民阅读活动。活动期间,我市有关部门将组织开展丰富多彩的读书活动。

        (记者窦浩智)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033