第04版:汽车广场
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
综合新闻
 
标题导航
酷熊上市抛出大“馅饼”
一路关怀真诚服务
潍坊春季车展完美收官
哈弗H3上市售价8.98万元起
日产战神跑车GTR-35
广汽丰田致媒体的感谢信
2009年4月24日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
一路关怀真诚服务


昌河铃木汽车倡导精细化服务

  日前,江西昌河汽车有限责任公司在山东潍坊市隆重举办了“第一届昌河汽车·昌河铃木售后服务技术技能竞赛—华东、东北分区赛”,这是对昌河汽车·昌河铃木4S店维修技师技术水平的一次全面检阅。

  娴熟的修理技术是优质服务的保证,技术比赛是服务站员工学技术练本领的重要方式之一,是所有参赛选手个人综合素质和技能水平的演绎,是推进人才选拨和培养的一次检验,对全面提升服务站员工队伍业务素质,促进可持续发展起着重要的作用。

  展望2009年,昌河汽车将继续深化对服务站的技术管理,加强对服务站的技术培训,全力提升“一路关怀”的服务水平,把“一路关怀”打造成为中国汽车服务市场的参天大树。

  

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033