第04版:汽车广场
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
综合新闻
 
标题导航
酷熊上市抛出大“馅饼”
一路关怀真诚服务
潍坊春季车展完美收官
哈弗H3上市售价8.98万元起
日产战神跑车GTR-35
广汽丰田致媒体的感谢信
2009年4月24日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
广汽丰田致媒体的感谢信


  尊敬的媒体朋友:

  近两天来,我们接到了一些媒体朋友就凯美瑞刹车真空助力泵问题的询问,在此对大家的关心表示衷心的感谢!同时,也就相关问题和媒体朋友进行沟通。

  针对以上问题,我们在3月2日向国家质检总局缺陷产品管理中心递交了申请市场技术服务活动的报告。之所以申请采用市场技术服务活动,而未采用召回的方式,是基于两点依据:一是不良发生时有异音产生,可预见到异常并能做出对策;二是最差状态时的制动力满足法定的制动力标准。为尽快消除凯美瑞用户的不安和焦虑情绪,经丰田汽车公司同意,我们于4月22日向国家质检总局缺陷产品管理中心提出主动召回申请。

  目前,我们已经做好了全面的准备,力争用最短的时间为用户免费更换真空助力泵。

  再次感谢媒体朋友对此事的关注!

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033