第01版:要闻
4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
论坛
 
标题导航
“潍坊金融”多措助力国际风筝会
市民营企业家联合会召开会长会议
中央学习实践活动调研组来潍
市人大常委会召开主任会议
全国妇联领导来潍调研
齐鲁四月春正浓
白浪河湿地靓丽风光引客来
2009年4月25日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市民营企业家联合会召开会长会议


  本报讯(记者苏保温)4月24日,市民营企业家联合会第六次会长会议在寿光鲁丽集团有限公司召开。会议主要任务是,以鲁丽集团为现场,研究交流我市民营经济、中小企业如何应对挑战,化危为机,逆势而上,率先突围。市委常委、副市长辛丕宏出席会议并讲话。

  会上,鲁丽集团有限公司、市人民银行、新昌集团有限公司等单位围绕如何从实际出发,调整自己企业的生存、扩张和发展策略,如何采取更为科学有效的应对之策作了交流发言。

  辛丕宏对各单位的发言给予了充分肯定,认为对形势的分析、判断和把握比较到位,适合当前企业的要求。他在讲话中说,潍坊民营企业发展态势良好,从工业来看,潍坊呈上升趋势。他强调,要积极参与利用国家调整规划,把政策充分利用好;要重视企业预警制度,重视研究商业模式,重视产品创新,研究适应本企业的经营特色,把产品创新结构调整好,搞好信息沟通、人才引进、企业管理,促进全市经济又好又快发展。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033