第01版:要闻
4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
论坛
 
标题导航
“潍坊金融”多措助力国际风筝会
市民营企业家联合会召开会长会议
中央学习实践活动调研组来潍
市人大常委会召开主任会议
全国妇联领导来潍调研
齐鲁四月春正浓
白浪河湿地靓丽风光引客来
2009年4月25日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
中央学习实践活动调研组来潍


  本报讯(记者付生)4月24日下午,中央深入学习实践科学发展观活动办公室指导协调三组调研组,由中组部组织局综合处调研员、副处长牟芳廷带队,在省委学习实践活动办公室指导二组副组长李传谦陪同下来潍,对我市国有企业开展学习实践活动情况进行调研。市委常委、组织部长钟少林主持召开调研座谈会,向调研组汇报了我市国有企业开展学习实践活动情况。

  座谈会上,调研组认真听取了我市学习实践活动开展情况,与我市相关部门及部分国有企业负责人就如何搞好国有企业学习实践活动进行了深入交谈。对我市国有企业开展学习实践活动所取得的成绩给予充分肯定,一致认为,我市学习实践活动各项工作抓得好,学习形式丰富多彩,结合实际非常紧密,形成了很多特色性的好办法、好经验,办了很多实事,效果突出。

  在学习实践活动中,我市十分注意加强分类指导,精心领导、指导和组织企业的学习实践活动。在全市企业中开展了以“凝心聚力谋发展、共克时艰渡难关、立足岗位作奉献”为主题的学习实践活动,从企业实际出发,通过采取灵活多样的形式,深入搞好学习,引导企业积极应对困难挑战,搞好生产经营,取得了明显效果。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033