第01版:要闻
4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
论坛
 
标题导航
“潍坊金融”多措助力国际风筝会
市民营企业家联合会召开会长会议
中央学习实践活动调研组来潍
市人大常委会召开主任会议
全国妇联领导来潍调研
齐鲁四月春正浓
白浪河湿地靓丽风光引客来
2009年4月25日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大常委会召开主任会议
决定4月28日举行市十五届人大常委会第八次会议


  本报讯(徐文彦李洪民)4月24日,市人大常委会党组书记、第一副主任李守玉主持召开市十五届人大常委会第十七次主任会议。会议决定市十五届人大常委会第八次会议于4月28日在市级机关综合办公大楼会议室举行。

  市人大常委会党组副书记、副主任王永兴,副主任康凤英、杨继生、李本跃和秘书长张军出席会议;市人大常委会驻会委员,市委组织部负责人,市人大常委会及专门委员会工作机构负责同志列席会议。

  会议研究了市人大常委会规范性文件备案审查办法草案及相应的说明,市人大常委会法律咨询委员会规则;研究了关于全市法院多元纠纷解决机制工作情况的调查报告,关于全市安全生产工作情况的调查报告,关于举办市十五届人大常委会第三次法制讲座事宜以及人事任免事项。

  会议还研究了市十五届人大常委会第八次会议议程、日程安排等事项和市十五届人大常委会第九次会议建议议题。

  根据主任会议建议,市十五届人大常委会第八次会议的主要议程有:听取市政府关于全市安全生产工作情况的报告,并进行工作评议;听取审议市中级法院关于全市法院完善多元纠纷解决机制工作情况的报告;审议通过市人大常委会规范性文件备案审查办法;决定人事任免事项。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033