第04版:文体
上一版3  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
论坛
 
标题导航
穆尼蒂斯与加西亚争顶头球
丁俊晖与“皇帝”平分秋色
巴塞罗那公开赛上纳达尔连胜23场
大坪中学道歉校长受到处分
四位华裔导演挺进戛纳
贝尔纳打破男子100米自由泳世界纪录
菜博会・牛
《南京!南京!》不一样的感受
2009年4月25日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
贝尔纳打破男子100米自由泳世界纪录


  新华社巴黎4月23日电在23日于蒙彼利埃进行的法国游泳锦标赛男子100米自由泳半决赛中,奥运会冠军贝尔纳打破了这个项目的世界纪录。

  贝尔纳是以46秒94的成绩率先游完全程的。这一成绩打破了47秒05的原世界纪录。原纪录是澳大利亚选手沙利文于2008年8月13日在北京奥运会男子100米自由泳半决赛中创造的。

  在北京奥运会上夺得男子100米自由泳金牌的贝尔纳成为第一个在这个项目上游进47秒的男选手。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033