第02版:综合新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
说法
 
标题导航
省人大调研组来潍
省农村住房建设与危房改造工作调研组来潍
胡锦涛会见海军老同志和英模代表
市侨联四件实事惠群众
东夏镇加强传统教育
出口加工区四措施促工作开展
峡山营造和谐社会环境
昌邑农信联社念活管理经
十里中学开放式教学结硕果
滨海预防近视工作有声有色
图书交易博览会掀起读书热
寻人启事
2009年4月26日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
下一篇 4  
放大 缩小 默认
省人大调研组来潍


  本报讯  4月23日至24日,省人大常委会委员、省人大法制委员会主任委员李宏祥带领调研组,来我市就《山东省行政复议条例(修订草案)》开展立法调研。市人大常委会党组副书记、副主任王永兴,市人大常委会副主任李本跃陪同调研。

  在潍期间,调研组先后听取了潍坊市政府、昌乐县政府关于行政复议工作情况的汇报,与政府法制、法院等有关部门负责人及部分人大代表进行了座谈,并实地考察了部分现场。

  调研组对我市的行政复议工作给予了充分肯定和高度评价,认为我市的行政复议工作有经验,有做法。调研组表示,回去后将对征求的意见进行梳理,将大家提出的一些重要意见体现到该条例的条文中去,力求把该条例修改得更加完善。

        (张海鸥)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033