第02版:综合新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
说法
 
标题导航
省人大调研组来潍
省农村住房建设与危房改造工作调研组来潍
胡锦涛会见海军老同志和英模代表
市侨联四件实事惠群众
东夏镇加强传统教育
出口加工区四措施促工作开展
峡山营造和谐社会环境
昌邑农信联社念活管理经
十里中学开放式教学结硕果
滨海预防近视工作有声有色
图书交易博览会掀起读书热
寻人启事
2009年4月26日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
省农村住房建设与危房改造工作调研组来潍


  本报讯   4月25日,省国土厅副厅长张庆坤率省农村住房建设与危房改造工作调研组来潍,对我市农村住房建设与危房改造工作进行调研督查。副市长陈白峰陪同调研,并向调研组介绍了我市有关情况。

  在潍期间,调研组首先召开了农村住房建设与危房改造工作调研督查汇报会,认真听取了我市关于农村住房建设与危房改造工作情况的汇报。会议结束后,调研组还到高新区山后徐家旧村改造和浞景家园迁村并点现场进行了实地调研。对我市农村住房建设与危房改造工作,调研组给予了充分肯定,认为我市农村住房建设与危房改造工作思路清晰,目标明确,各级党委、政府重视程度高,工作抓得实,实现了良好的开局。同时也对我市下一步工作提出了意见和建议。

        (记者付生)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033