第02版:综合新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
说法
 
标题导航
省人大调研组来潍
省农村住房建设与危房改造工作调研组来潍
胡锦涛会见海军老同志和英模代表
市侨联四件实事惠群众
东夏镇加强传统教育
出口加工区四措施促工作开展
峡山营造和谐社会环境
昌邑农信联社念活管理经
十里中学开放式教学结硕果
滨海预防近视工作有声有色
图书交易博览会掀起读书热
寻人启事
2009年4月26日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
胡锦涛会见海军老同志和英模代表


  据新华社北京4月24日电(记者曹智徐壮志陈万军)在庆祝中国人民解放军海军成立60周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛24日晚在北京亲切会见了海军老同志和英模代表。胡锦涛代表党中央、中央军委,向为海军建设和发展作出重要贡献的老领导、老专家、老同志和英模代表致以崇高敬意,向海军全体官兵致以诚挚问候。

  晚7时50分,胡锦涛等军委领导在中央军委委员、海军司令员吴胜利,海军政治委员刘晓江的陪同下,来到海军礼堂。在与海军老同志和英模代表亲切握手并合影后,胡锦涛说,人民海军已经走过了60年不平凡的历程。在党中央、中央军委的坚强领导下,在全国人民的大力支持下,经过一代又一代海军官兵的艰苦奋斗和不懈努力,海军建设和发展取得了辉煌成就,已初步发展成为一支多兵种合成的现代海上防御力量。人民海军为捍卫国家主权、安全、领土完整,为推进改革开放和社会主义现代化建设,为维护世界和平与发展,作出了重要贡献。

  胡锦涛指出,当前,海军建设和发展已经站在新的历史起点上。希望海军官兵高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,大力弘扬我军听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,深入研究新形势下海军建设的特点规律,借鉴吸收各国海军建设的有益经验,全面推进海军现代化建设,不断提高履行新世纪新阶段我军历史使命的能力。希望各位老同志一如既往地关心支持海军建设和发展,继续贡献自己的智慧和力量。希望各位英模更好地发挥模范带头作用,为人民再立新功。祝海军建设事业兴旺发达,不断取得新的更大的成就。

  胡锦涛等领导同志还出席观看了庆祝人民海军成立60周年大型歌舞晚会《人民海军向前进》。晚会艺术地再现了人民海军60年波澜壮阔的奋进历程和取得的辉煌成就,展示了海军官兵坚决听从党中央、中央军委和胡主席指挥,深入贯彻落实科学发展观,加快推进海军建设和发展的崭新风貌和坚强决心。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033