第01版:要闻
4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
说法
 
标题导航
我省将提速海域审批促进经济发展
科学发展新跨越
第二届潍坊汽车房产家居文化节开幕
国家大宗蔬菜产业技术体系潍坊综合试验站启动
烟台开展全民阅读活动
全国专家在潍研讨推进现代农业
奎文创新体制机制推进科学发展
两会南京会谈举行预备性磋商
杭州启动汽车新能源
风筝剪纸图案装点桥体
2009年4月26日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全国专家在潍研讨推进现代农业


  本报讯  4月25日,市委党校组织召开的推进发展现代农业研讨会在我市召开,交流发展现代农业和新农村建设的经验。

  研讨会上,来自全国各地农业战线上的领导、专家和学者,围绕发展现代农业是建设社会主义新农村的关键和农业产业化经营、标准化生产、国际化竞争等问题进行了专题研讨,充分肯定了我市改革开放三十年来农业领域取得的丰硕成果。他们认为,潍坊市在农业发展中不断融入现代化经营理念、组织形式和科技信息等新元素,成功构建了现代农业产业体系、现代农业组织体系、现代农业标准化体系、现代农业科技体系和现代农业服务体系,不仅抓住了发展现代农业的关键,而且大大提高了农业的规模化、专业化和市场化程度,对各地促进农业不断增效、农民持续增收都有很好的借鉴意义。

         (记者慈兆庆)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033