第02版:综合新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
说法
 
标题导航
省人大调研组来潍
省农村住房建设与危房改造工作调研组来潍
胡锦涛会见海军老同志和英模代表
市侨联四件实事惠群众
东夏镇加强传统教育
出口加工区四措施促工作开展
峡山营造和谐社会环境
昌邑农信联社念活管理经
十里中学开放式教学结硕果
滨海预防近视工作有声有色
图书交易博览会掀起读书热
寻人启事
2009年4月26日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
出口加工区四措施促工作开展


  本报讯  潍坊出口加工区在深入学习实践科学发展观活动中,注重与工作紧密结合,以学习促工作,以学习促发展,有力地推进了活动的深入进行。

  一是积极促进招商引资。科学确定招商目标,建立招商引资目标责任制,目前,已签约即将落地项目4个,在谈项目20多个。二是积极促进政策学习。组织有关人员到国内先进出口加工区、保税区学习,邀请青岛保税区的专家、发展较好的保税物流公司来区授课,传授经验。三是积极促进项目建设。科学制定项目调度机制,实行现场办公制度,加快施工进度。四是积极促进工作作风转变。全面推行“服务承诺制、项目包靠制、现场工作制、限时办结制、督办考核制”等五制服务管理,努力推进园区经济又好又快发展。

       (李兆鑫)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033