第02版:综合新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
说法
 
标题导航
省人大调研组来潍
省农村住房建设与危房改造工作调研组来潍
胡锦涛会见海军老同志和英模代表
市侨联四件实事惠群众
东夏镇加强传统教育
出口加工区四措施促工作开展
峡山营造和谐社会环境
昌邑农信联社念活管理经
十里中学开放式教学结硕果
滨海预防近视工作有声有色
图书交易博览会掀起读书热
寻人启事
2009年4月26日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
峡山营造和谐社会环境


  本报讯  近日,峡山公安分局在深入学习实践科学发展观活动中,紧密结合工作实际,把更新理念、夯实基础、提高能力、取得实效作为学习活动的重点,全力维护辖区社会稳定。

  他们在学习活动中深入调研,全力维稳,通过深入辖区与群众座谈,全面了解社情民意,广泛开展“矛盾纠纷大清理”活动,及时排查化解了影响社会稳定的不安定因素。同时,他们以学促战,取得了较好效果。4月份,分局打掉了一个多年来在坊子、峡山东黄输油管道疯狂盗窃原油、涉案价值200余万元的特大犯罪团伙,为全区经济社会又好又快发展创造了和谐稳定的社会环境。

        (冯军董准)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033