第03版:说法
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
说法
 
标题导航
取缔一骗人钱财的黑中介
故伎重施屡奏效诈骗钱财三进宫
我市公安部门全员上岗,为各项活动保驾护航,为盛会提供服务
打击私彩将有法可依
无需审查经济状况
端掉一游戏厅赌博窝点
勿让“山寨”服装迷了眼
爱美不成反毁容提醒女士当慎重
送朋友去敲诈送自己进牢房
昌邑市公安局交警大队副大队长刘家奎解答听众对车驾管、事故处理以及路面执法等方面的疑问
青州市公安局黄楼派出所采取定期走访、警民“一对一”结对服务
高新交警大队派出充足警力执勤,确保道路畅通
2009年4月26日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
送朋友去敲诈送自己进牢房


  本报讯正在缓刑期内的贾某有辆桑塔纳轿车,他对好友李某的用车要求向来都是有求必应,但这次用车却把贾某自己送进了牢房。近日,临朐县检察院以敲诈勒索罪对贾某依法批捕。

  2008年12月的一天,贾某开车送朋友李某、孙某去临朐县辛寨镇某大酒店院内,开始李某跟贾某说找个收购生猪的人在车上谈谈。但是,等收购生猪的王某上车后,李某、孙某却以王某收购的生猪未经动物检验检疫部门检疫为名,敲诈勒索王某。贾某碍于朋友情面,眼睁睁地看着李某、孙某在其车内对王某敲诈勒索,得现金10900元。

  当贾某知道李某要敲诈别人时,知道自己正处在缓刑期内,不能干违法犯罪的事,但碍于哥们情意,索性为哥们豁出去了。这一“豁”不要紧,贾某把自己送进了牢房。

  (蒋玉森郭泰靖)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033