第01版:要闻
4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
社会民生
 
标题导航
“庆五一颂和谐”万人放飞活动启动
潍坊卡丁车邀请赛开赛
昌乐打造群众满意工程
坊子四项活动应对金融危机
竭力尽心暖经济
庆祝世界知识产权日宣传活动举行
高密鞋业瞄准市场求发展
2009年4月27日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
下一篇 4  
放大 缩小 默认
“庆五一颂和谐”万人放飞活动启动
崔建平出席启动仪式并致辞


  本报讯  4月26日,第二十六届潍坊国际风筝会“庆五一、颂和谐”万人放飞活动启动仪式在市人民广场举行。市委副书记崔建平出席并致辞,市委常委、宣传部长刘明珂,市人大常委会副主任李本跃,副市长王桂英出席启动仪式,市政协副主席、市总工会主席满郭强主持仪式。

  崔建平在致辞中说,今天,在这里隆重举行第二十六届潍坊国际风筝会“庆五一、颂和谐”万人放飞活动,展示我市的风筝文化和职工体育健身成果,展示人民群众热爱生活、追求美好、共建和谐的精神风貌,以此迎接“五一”国际劳动节的到来。潍坊国际风筝会以风筝为媒,架起了潍坊与世界沟通合作的桥梁,使潍坊走向了世界,让世界走近了潍坊。当前我市改革发展正处于关键时期,这既是一个巨大发展潜力和动力、又有各种困难和风险的时期,是一个既有难得历史机遇、又有严峻现实挑战的时期,能不能抓住机遇、解决问题、克服困难、实现发展,是对我们的重大考验。劳动创造历史,奋斗谱写新篇。新的形势和任务,为广大职工和全体劳动者提供了广阔的舞台。让我们牵起手中的银线,共同放飞风筝、放飞理想、放飞未来。祝愿我们的事业如手中的风筝,飞得又稳又高;潍坊人的生活,像放飞风筝一样绚丽多彩。

  本次万人放飞活动由市政府主办,市总工会、市风办承办,71支代表队的风筝放飞队员、文体活动表演人员、民间娱乐表演人员和社会各界群众共8000多人参加了活动。活动仪式上,颁发了第二十六届潍坊国际风筝会特别贡献奖、潍坊风筝大赛30个团体一等奖。随后进行了文体活动表演。仪式结束后,市领导与市民共同放飞了风筝。

       (记者苏保温)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033