第01版:要闻
4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
社会民生
 
标题导航
“庆五一颂和谐”万人放飞活动启动
潍坊卡丁车邀请赛开赛
昌乐打造群众满意工程
坊子四项活动应对金融危机
竭力尽心暖经济
庆祝世界知识产权日宣传活动举行
高密鞋业瞄准市场求发展
2009年4月27日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
坊子四项活动应对金融危机


  据新华社济南4月26日专电(刘成涛)“风筝城”山东潍坊坊子区区委、区政府今年以来在干部中开展四项活动,使各级干部在应对国际金融危机中,有认识、有办法、有行动,取得显著成效。

  以领导干部为重点,开展大培训活动。他们开展以提高领导干部应对金融危机的领导能力为重点的大培训活动,以正确判断形势,增强工作主动性、创新性,开创工作新局面。

  开展大走访活动,帮助企业解困发展。在全区范围内开展了“进百企,解难题,促发展”主题实践活动,普遍走访了全区170家规模以上工业企业。目前区直有关部门已协调解决融资难、人才短缺等难题100余件。

  开展大包帮活动,推进项目建设。他们确定一名区级领导带领一个包帮小组靠上帮扶,对全区重点工程、重点项目逐项进行分析梳理,努力帮助企业解决资金、土地等问题,提高服务水平。

  开展“送温暖”活动。区委、区政府组织所有区直部门开展与弱势群体、困难群众结对送温暖活动,已先后免费培训务工返乡农民工及其他失业人员1000多人次;新增低保户600户,做到应保尽保;帮助480名失业人员重新走上了纺织加工、家政服务等岗位。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033