第02版:要闻现场
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
社会民生
 
标题导航
青潍旅游客源实现“对发”
重奖技术拔尖人才
我市举行物业条例宣传活动
昌乐建立计生长效机制
央视三套将播出本届风筝会开幕式文艺演出实况
寻人启事
滨海区严防春夏季传染病
生态环保“养”出潍坊好“颜色”
奎文重视学生体育锻炼工作
海运业就业前景看好
弥水河畔展画卷
昌乐打造群众满意工程
以科学发展观统领全局实现县域经济新突破
2009年4月27日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
奎文重视学生体育锻炼工作


  本报讯  为了更好地督促学生进行体育锻炼,有一个强壮的体魄迎接中考,今年来,奎文区各中学大力加强初三学生的体育锻炼工作,取得明显成效。

  近日从新华中学了解到,该校开放了学校运动场,备足、备齐运动器械,为初三学生锻炼身体提供了必要的保证。在假期和周末,学校安排领导和体育教师值班,对到校训练的学生进行管理、指导;体育老师通过研究学生心理和体质状况,制定科学合理的训练计划和训练方式,力求从运动量和兴趣两个方面均达到最佳效果;班主任们也经常到操场和学生们一起锻炼,极大地激发了学生们锻炼的积极性,学生身体素质明显提高。这一举措得到了家长和同学们的欢迎。

        (王梓先)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033