第03版:社会民生
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻现场

第03版
社会民生
 
标题导航
“党风廉政建设与县域经济发展”理论研讨征文启事
浅谈教师批评的艺术
我市启动出生缺陷干预工程
检察系统加强警示教育促自律
我市毕业生一季度就业形势良好
临朐职教中心培训返乡农民工
峡山教管中心推进教育创新
安丘二职小开展健身月活动
板桥酒业创新产品应对危机
诸城工业经济实现逆势增长
旧天坛市场的变迁
自己动手美化家园
2009年4月27日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
峡山教管中心推进教育创新


  本报讯  峡山区教管中心自学习实践科学发展观活动开展以来,坚守“四条线”,抓好“四个点”,落实“五结合”,不断深化教学改革,努力推进教育创新。

  “四条线”是指安全稳定是主线、教学质量是生命线、规范办学是底线、违规收费是高压线,坚守这四条线,推动了教育的和谐发展。“四个点”是指学前教育抓好兴趣开发点,小学教育抓好习惯培养点,初中教育抓好方法指导点,高中教育抓好能力提升点,抓好这四个点,促进了学生的健康成长。“五结合”是指学习实践活动与提升自身素质相结合、与自己工作实际相结合、与提高办事效率相结合、与狠抓工作落实相结合、与发挥典型带动作用相结合,做好五结合,确保了活动的务实高效。

        (刘敬森)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊日报社] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033