第04版:娱乐 体育
上一版3  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
时评
 
标题导航
熊黛林乐基儿同台走秀蔡卓妍桂纶镁欣赏演出
韦迪:国字号教练入反腐范围
足坛反腐四阶段
南勇立功心切在“里面”配合
北电要教相声别急着说不好
张丰羽栗鹏签约青岛中能
C罗:中国队踢得很不错
2010年3月6日 星期
 上一期   下一期  
返回潍坊新闻网
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
鲁能足校中超队伍再扩大
张丰羽栗鹏签约青岛中能


  随着2010年中超联赛开赛时间的初步确定,各支球队也在不断地招兵买马,以图在新赛季的比赛中有所斩获。近日,鲁能足校传来消息,原学校U19队队员张丰羽、栗鹏已正式转会至青岛中能足球俱乐部,将在新赛季代表中能队征战中超联赛。

  张丰羽(如上图)是山东淄博人,出生于1989年,2005年来到山东鲁能泰山足球学校学习,在场上司职中后卫。栗鹏是河北人,出生于1990年,2003年来到山东鲁能泰山足球学校学习,在场上司职后卫。在鲁能足校期间,张丰羽、栗鹏随队获得过全国U15、U17足球联赛冠军及奥地利“上奥杯”国际青年足球邀请赛冠军,并于2007年参加了“潍坊杯”国际青年足球邀请赛。

  截止日前,在中超山东鲁能、北京国安、青岛中能、河南建业、陕西�哄薄⒑贾萋坛恰⒛喜�八一、江苏舜天等球队都有鲁能足校培养、输送的队员。

  刘锋文/图

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
报社简介 网站简介 版权声明 新闻登载许可 广告业务 联系我们
 
鲁ICP备05024601 版权所有 [潍坊报业集团] 潍坊新闻网络传媒有限公司
地址:潍坊市奎文区文化路500号 邮编:261031 电话:0536-8196033